Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachFreitag, 31. Dezember, 2021 12:46
‼️ Guten Rutsch!! 🚒

Wir wünschen allen einen entspannten Silvesterabend und hoffen auf ein gutes Jahr 2022!

Und wie immer möchten wir uns zum Jahresende bei allen Kameradinnen und Kameraden, Unterstützern, Fans und Freunden bedanken. Außerdem danken wir unseren Familien, dass sie uns stets zur Seite stehen!

Bis nächstes Jahr und bleibt gesund,
eurer Team der FF Ronhof-Kronach
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachMittwoch, 29. Dezember, 2021 07:46
Weihnachtsbaum-Sammelaktion-Entfällt 🎄🎄
Die derzeitige Corana-Pandemie haben uns dazu veranlasst, die jählriche Weihnachtsbaum-Sammelaktion entfallen zu lassen.
Unsere ehrenamtlichen Tätigekeiten bei der Feuerwehr sind derzeit vollständig eingestellt. Es werden nur für den Einsatzdienst notwendige Arbeiten ausgeführt.
Wir hoffen auf euer aller Verständnis und freuen uns auf eine Fortsetzung 2023. 🤩
Bleibt gesund - euer Team der Feuerwehr Ronhof-Kronach 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-Kronach
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-Kronach fühlt sich festlich.Freitag, 24. Dezember, 2021 11:00
🔈 Ton an und viel Spaß beim Video! 🔈

🎄🎁 Fröhliche und besinnliche Festtage 🎁🎄

Genießt die Zeit mit Euren Liebsten und lasst Euch reich beschenken!🎅

Das Team der FF Ronhof-Kronach dankt ihren Kameradinnen und Kameraden, den Angehörigen, Freunden und Unterstützern! Wir wünschen entspannte Feiertage! 🚒

Und immer daran denken: 🔥 Offenes Feuer niemals unbeaufsichtigt lassen! Gerade in der Weihnachtszeit möchte niemand in einer ausgebrannten Wohnung stehen.

P.S.: Teilt gern Video und verbreitet etwas Weihnachtsstimmung 🎁
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachMittwoch, 22. Dezember, 2021 09:02
Weihnachtsbäume 2021 🎄🎄🎄
3️⃣ Auf einen Streich ❗️

Es ist uns eine Ehre, jedes Jahr die Christbäume für unsere beiden Gemeinden St. Christophorus und der Wilhelm-Löhe-Gedächtniskirche aufstellen zu dürfen!

Wir freuen uns, den Kirchengemeinden damit eine große Freude zu machen und wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest! 🚒🎄
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSonntag, 19. Dezember, 2021 08:56
4. Advent 🎄🎄🚒🚒🎄🎄