Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachDonnerstag, 7. Oktober, 2021 18:18
Modulare Truppausbildung - Truppführer 2021 Teil 2
Erfolgreich abgeschlossen!
Wir gratulieren weiteren 15 Teilnehmern zur erfolgreichen Teilnahme an der modularen Truppausbildung mit dem Abschluss zum Truppführer.
Somit haben im Jahr 2021 insgesamt 31 Feuerwehrdienstleistende die Modulare Truppausbildung in Fürth abgeschlossen, darunter 4 Frauen.

Eure Kameradinnen und Kameraden der FF Ronhof-Kronach 🚒
Ein ausführlicher Bericht über den Lehrgang:
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSonntag, 26. September, 2021 17:22
Leistungsabzeichen 2021!
Erfolgreich Bestanden 🏆🏆
Nach intensiven Wochen der Vorbereitung legten vergangenen Freitag 2 Guppen die Prüfung zum Leistungsabzeichen THL (Technische Hilfe Leistung) erfolgreich ab!
Danke an die Kameraden von der Freiwillige Feuerwehr Steinach-Herboldshof für die Bereitstellung Ihres Löschfahrzeuges mit THL Satz.

Was ist das Leistungsabzeichen eigentlich?
Beim Leistungsabzeichen handelt es sich um vorgegebene Szenarien, welche in einer bestimmten Zeit bearbeitet werden müssen. Bei erfolgreicher Abnahme, erhält jeder Teilnehmer ein Leistungsabzeichen. Dieses gibt es in verschiedenen Stufen und das Ziel ist es, irgendwann alle sechs Stufen zu absolvieren.
Danke an alle 16 Kameraden für die Teilnahme!
Herzlichen Glückwunsch 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSonntag, 19. September, 2021 12:14
Alles Super 🚒👍

Unser Übungs- Ausbildungsbetrieb läuft seit Anfang Juli unter Beachtung und Umsetzung des eingeführten Hygienekonzeptes im Vollbetrieb.

Die Einsatzbereitschaft war zu jederzeit der Pandemie gegeben.

Bleibt alle gesund
Eure Feuerwehr Ronhof-Kronach
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSonntag, 11. Juli, 2021 10:52
Modulare Truppausbildung - Truppführer 2021
Erfolgreich abgeschlossen!

Wir gratulieren allen 16 Teilnehmern zur erfolgreichen Teilnahme an der modularen Truppausbildung mit dem Abschluss zum Truppführer.
Ganz besonders unseren Kameraden Marvin, André und Tim.
Herzlichen Glückwunsch! 🏆🏆🏆

Eure Kameradinnen und Kameraden der FF Ronhof-Kronach 🚒

Ein ausführlicher Bericht über den Lehrgang:
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSonntag, 16. Mai, 2021 16:05
Modulare Truppausbildung - Basismodul 2021

Erfolgreich abgeschlossen!
Am Samstag stand der letzte Termin der MTA Ausbildung für 2021 auf dem Übungsplan! DIE Prüfung!
Wir gratulieren allen Teilnehmern zur erfolgreichen Teilnahme an der modularen Truppausbildung!
Ganz besonders unserem Kameraden Matthias!
Herzlichen Glückwunsch!
Eure Kameradinnen und Kameraden der FF Ronhof-Kronach 🚒

Ein ausführlicher Bericht über den Lehrgang: https://fw-fuerth.org/2021/07/03/16-neue-truppfuehrer-fuer-die-freiwilligen-feuerwehren-der-stadt-fuerth/
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSonntag, 4. April, 2021 09:52