Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachFreitag, 15. Januar, 2021 16:30
D-A-N-K-E ‼️

Wir danken Euch von ganzen Herzen für 600 Follower, Fans, Freunde und Gefällt mit Angaben hier auf unserer Facebook Seite! 🚒

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch für unsere ehrenamtliche Arbeit interessiert und uns unterstützt!

Euer Team der FF Ronhof-Kronach 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachDonnerstag, 31. Dezember, 2020 20:00
Guten Rutsch!!

Dieses Jahr gibt es leider nur ein virtuelles Feuerwerk, trotzdem möchten wir uns zum Jahresende bei allen Kameradinnen und Kameraden, Unterstützern, Fans und Freunden bedanken. Außerdem danken wir unseren Familien, dass sie uns stets zur Seite stehen!
Nun wünschen wir allen einen entspannten Silvesterabend und hoffen auf ein gutes Jahr 2021!

Bis nächstes Jahr,
eurer Team der FF Ronhof-Kronach 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachDienstag, 29. Dezember, 2020 07:47
Weihnachtsbaum-Sammelaktion-Entfällt 🎄🎄🎄

Die derzeitige Corana-Pandemie und die damit verbundenen Kontaktbeschränkungen haben uns dazu veranlasst, die jählriche Weihnachtsbaum-Sammelaktion entfallen zu lassen.

Unsere ehrenamtlichen Tätigekeiten bei der Feuerwehr sind derzeit vollständig eingestellt. Es werden nur für den Einsatzdienst notwendige Arbeiten ausgeführt.
Wir hoffen auf euer aller Verständnis und freuen uns auf eine Fortsetzung 2022. 🤩

Bleibt gesund - euer Team der Feuerwehr Ronhof-Kronach 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSamstag, 26. Dezember, 2020 11:16
Testung für Angehörige ‼️

Um Angehörigen einen Besuch bei ihren Lieben im Heim zu ermöglichen haben wir am 24., 25. und 26. 12. das BRK bei den Corona - Schnelltests in den drei Testzentren unterstützt. Dafür wurde jeder von uns selbst erst einmal getestet.
Hoffentlich konnten wir so für ein wenig Freude bei den Heimbewohnern sorgen. 😊

🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachDonnerstag, 24. Dezember, 2020 16:00
🎄🎁 Fröhliche und besinnliche Festtage 🎁🎄
Genießt die Zeit mit Euren Liebsten - so gut es dieses Jahr geht - und lasst Euch reich beschenken!🎅
Das Team der FF Ronhof-Kronach dankt ihren Kameradinnen und Kameraden, den Angehörigen, Freunden und Unterstützern für dieses etwas andere Jahr 2020! Wir wünschen entspannte Feiertage! 🚒
Und immer daran denken: 🔥 Offenes Feuer niemals unbeaufsichtigt lassen! Gerade in der Weihnachtszeit möchte niemand in einer ausgebrannten Wohnung stehen.
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-Kronach
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-Kronach fühlt sich dankbar.Dienstag, 22. Dezember, 2020 17:04
Neue Einsatzmittel ‼️ 👌

Wir konnten drei neue Einsatzmittel in den Dienst stellen:
- Flachsauger Tauchpumpe mit Zubehör
- Notfallrucksack
- Akkuschrauber

Unser Dank gilt unserem Feuerwehrverein, der die Anschaffung der Tauchpumpe und des Akkuschraubers durch Spenden ermöglichte, sowie der Berufsfeuerwehr Fürth, welche die Beschaffung der Notfallrucksäcke für alle 12 Freiwilligen Feuerwehren im Stadtgebiet intitiierte.