Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSonntag, 4. April, 2021 09:52

FROHES OSTERFEST 2021
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachFreitag, 19. Februar, 2021 08:10
Jugendfeuerwehr 🚒🚒🚒

Aufgrund der aktuellen Situation fand die 1 Übung 2021 unserer Jugendfeuerwehr nicht wie gewohnt statt, sondern digital. 💻 👌

Du bist zwischen 12 und 17 Jahre alt und hast Interesse bei unserer Jugendfeuerwehr mitzumachen!?
Melde dich einfach bei uns, wir freuen uns auf dich. 🤩

Euer Team der FF Ronhof-Kronach
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachDonnerstag, 11. Februar, 2021 08:05
11.2 #TagdesNotrufs
Heute am 11.2. ist der Tag des Europäischen Notrufes (112).
Seit 2008 ist dies Europaweit so. Dennoch wissen laut Studie nach nur knapp ein fünftel der Deutschen, dass der Notruf 112 europaweit erreichbar ist.
Der Notruf 112, der in ganz Europa kostenfrei den direkten Draht zur schnellen Hilfe im Notfall herstellt.
Wenn ihr bei uns in Fürth die 112 wählt, landet ihr in der integrierten Leitstelle Nürnberg.
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachFreitag, 15. Januar, 2021 16:30
D-A-N-K-E ‼️

Wir danken Euch von ganzen Herzen für 600 Follower, Fans, Freunde und Gefällt mit Angaben hier auf unserer Facebook Seite! 🚒

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch für unsere ehrenamtliche Arbeit interessiert und uns unterstützt!

Euer Team der FF Ronhof-Kronach 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachDonnerstag, 31. Dezember, 2020 20:00
Guten Rutsch!!

Dieses Jahr gibt es leider nur ein virtuelles Feuerwerk, trotzdem möchten wir uns zum Jahresende bei allen Kameradinnen und Kameraden, Unterstützern, Fans und Freunden bedanken. Außerdem danken wir unseren Familien, dass sie uns stets zur Seite stehen!
Nun wünschen wir allen einen entspannten Silvesterabend und hoffen auf ein gutes Jahr 2021!

Bis nächstes Jahr,
eurer Team der FF Ronhof-Kronach 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachDienstag, 29. Dezember, 2020 07:47
Weihnachtsbaum-Sammelaktion-Entfällt 🎄🎄🎄

Die derzeitige Corana-Pandemie und die damit verbundenen Kontaktbeschränkungen haben uns dazu veranlasst, die jählriche Weihnachtsbaum-Sammelaktion entfallen zu lassen.

Unsere ehrenamtlichen Tätigekeiten bei der Feuerwehr sind derzeit vollständig eingestellt. Es werden nur für den Einsatzdienst notwendige Arbeiten ausgeführt.
Wir hoffen auf euer aller Verständnis und freuen uns auf eine Fortsetzung 2022. 🤩

Bleibt gesund - euer Team der Feuerwehr Ronhof-Kronach 🚒