Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSamstag, 24. September, 2022 13:42
Nach zwei Jahren Pause findet heute wieder unser weit über die Grenzen von Ronhof bekanntes Weinfest statt. Wie ihr seht neigen sich die Vorbereitungen dem Ende.

Um 19 Uhr geht es los. Für den musikalischen Rahmen sorgen die Pinzberger Haderlumpen .

Wir freuen uns auf euch! 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachMontag, 15. August, 2022 16:38
Gestern war unser Familientag bei bestem Wetter und aus unserer Sicht auch ein voller Erfolg!

Wir freuen uns, dass die Kameraden der UGÖEL Stadt Fürth Einblick in ihre Tätigkeiten und ihr neues Fahrzeug gegeben haben.
Sehr gut ist auch die Drehleiter der Feuerwehr Fürth angekommen, mit der die Kameraden für einen guten Ausblick gesorgt haben.
Und die Kameraden der Feuerwehr Fürth Sack haben dann noch für den nötigen Überblick gesorgt, in dem Sie uns die neue Drohne vorgeführt haben, die seit Kurzem bei ihnen stationioniert ist.
Vielen Dank euch allen, dass ihr euch die Zeit für uns genommen habt!

Unser ganz besonderer Dank gilt auch der Firma Leonhard KURZ, die uns eine Menge Preise gestiftet haben, so dass sich die jungen Teilnehmer der Schnitzeljagd auch auf tolle Überraschungen freuen konnten.
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSamstag, 13. August, 2022 08:05
🚨 Familientag 2022 - Nur noch 1️⃣ Tag ❗️

+++SAVE THE DATE+++

Am Sonntag, den 14. August ab 10 Uhr könnt Ihr wieder alles Rund um unsere Feuerwehr entdecken!

📍 Hüpfburg
📍 Bälle spritzen
📍 Feuerwehrautos
📍 Fettexplosion
📍 Drehleiter
📍 und vieles mehr für Groß und Klein...

Wir freuen uns auch euch 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSamstag, 6. August, 2022 07:39
Jugendgroßübung 2022 🚒🚒🚒

Mitte Juli war es nach 2 Jahren Pause endlich wieder soweit! 🤩
Es fand die Jungdgroßübung der Jugendfeuerwehr Fürth statt. Nach so langer Zeit wieder zusammen zu kommen, neue Leute kennen zu lernen und viele neue Eindrücke mitzunehmen war super. 👍
Danke an alle Teilnehmer*innen und Unterstützer*innen!
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachDienstag, 19. Juli, 2022 08:50
Familientag 2022!

Es ist soweit - wir feiern endlich wieder unseren Familientag!

Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch!

Euer Team der FF Ronhof-Kronach 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachMittwoch, 29. Juni, 2022 07:00
Feuerwehrfest Freiwillige Feuerwehr Nürnberg - Neunhof 150 Jahre!

Auch wir waren am letzten Sonntag mit dabei!
Nochmals ein großes Dankeschön an Freiwillige Feuerwehr Nürnberg - Neunhof für euer tolles Fest zum 150-jährigen bestehen.
Euer Feuerwehrteam aus Ronhof-Kronach 🚒