Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSonntag, 19. Januar, 2020 10:01
Baumsammelaktion 2020 🎄🌲🎄

Wie bereits in den letzten Jahren stand auch dieses Jahr als erste Aktion die Sammelaktion der Weihnachtsbäume an.
Es war uns wieder eine große Freude.

Wir danken allen Kameraden, die bei dieser Aktion alle Bäume eingesammelt haben und allen Haushalten, welche diese Arbeit mit einer kleinen Spende unterstützten!

Euer Team der Feuewehr Ronhof - Kronach 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachMontag, 6. Januar, 2020 20:08
Fahrsicherheitstraining!

Ende Dezember konnten wir am Fahrsicherheitstraining am ADAC Fahrsicherheitszentrum Nordbayern in Schlüsselfeld teilnehmen.

Insgesamt waren wir 6 Feuerwehren aus dem Landkreis und der Stadt Fürth.
Das Führen eines Feuerwehrfahrzeuges unter Einsatzbedingungen stellt an die Fahrer sehr hohe Anforderungen. Bei dem speziellen Fahrsicherheitstrainings werden den Fahrern Kenntnisse in der Theorie und insbesondere in der Praxis, Fähigkeiten und Fertigkeiten vermittelt, um auch in schwierigen Verkehrssituationen während der Einsatzfahrt richtig reagieren zu können.

Vielen dank an den Ausbilder!
Es war ein sehr interessanter und erfahrungsreicher Abend!

Freiwillige Feuerwehr Unterfarrnbach
FFW-Atzenhof
Freiwillige Feuerwehr Stadeln
Feuerwehr Stein
Feuerwehr Retzelfembach
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachDienstag, 31. Dezember, 2019 17:24
Zum Jahresende möchten wir uns bei allen Kameradinnen und Kameraden, Unterstützern, Fans und Freunden bedanken. Außerdem danken wir unseren Familien, dass sie uns stets zur Seite stehen!

Nun wünschen wir allen einen entspannten Silvesterabend und hoffen, dass ihr Feuerwerk vorsichtig verwendet!

Bis nächstes Jahr,
eurer Team der FF Ronhof-Kronach 🚒
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachSamstag, 28. Dezember, 2019 09:23
2️⃣x LF 10 !!

Die Freiwillige Feuerwehr Unterfarrnbach und die FFW-Atzenhof konnten vor ein paar Wochen ihre neuen Löschgruppenfahrzeuge (LF 10) bei Magirus in Ulm abholen.
Herzlichen Glückwunsch auch vom Feuerwehr Team aus Ronhof/ Kronach 👌 🚒🚒

Hier die genaue Beschreibung:
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachDienstag, 24. Dezember, 2019 13:22
🎄🎁 Fröhliche und besinnliche Festtage 🎁🎄

Genießt die Zeit mit Euren Liebsten und lasst Euch reich beschenken!🎅

Das Team der FF Ronhof-Kronach dankt ihren Kameradinnen und Kameraden, den Angehörigen, Freunden und Unterstützern für dieses ereignisreiche Jahr 2019! Wir wünschen entspannte Feiertage! 🚒

Und immer daran denken: 🔥 Offenes Feuer niemals unbeaufsichtigt lassen! Gerade in der Weihnachtszeit möchte niemand in einer ausgebrannten Wohnung stehen.
Freiwillige Feuerwehr Ronhof-KronachMontag, 23. Dezember, 2019 07:22
Weihnachtsbäume 2019 🎄🎄

Es ist uns eine Ehre, jedes Jahr die Christbäume für unsere beiden Gemeinden St. Christophorus und der Wilhelm-Löhe-Gedächtniskirche aufstellen zu dürfen!
Wir freuen uns, den Kirchengemeinden damit eine große Freude zu machen und wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest! 🚒🎄